问道坡上一只熊猫

自由放飞。

【阿多薰】我似乎被骗了做了助攻?

抽签抽中的,只是一辆新手开的小破车,额,将就着看吧,不要打我,不是我先动手的!

有ooc的地方怪我就好,不要怪薰哥也不要怪阿多。

有cp洁癖的孩子千万别看!

傻缺如我竟然标题有错字……

【阿多薰】我似乎被骗了做了助攻?

轻音部的活动室一如既往的喧闹,当然主要噪声源为大神晃牙单方面与朔间零进行争吵,而朔间零表示,沉迷逗狗,无法自拔。

羽风薰刚推开轻音部活动室时见到的就是这么一副场景,大神晃牙又又又又被朔间零压在了棺材里,两人衣衫不整的纠缠着,“吸血鬼混蛋!”和“小狗乖~”这样的话羽风薰听得都快要聋了,而且照这个情况,再不走就还要瞎了。羽风薰往后退了两步,无视大神晃牙的惊叫,对里面被打断的两人说了一句“打扰了~”,就关上了轻音部的门,谁知一转身,就正好撞到了原本来轻音部练习的乙狩阿多尼斯。

阿多尼斯虽然并不属于轻音部,但undead的大部分练习活动都在轻音部进行。阿多尼斯看到羽风薰从轻音部中出来,有些疑惑的问了一句:“羽风前辈?今天不是在轻音部练习么?”话说羽风前辈会来训练还真是难得啊。当然这句话阿多尼斯并没有说出来。羽风薰往旁边跨了一步,他在转身时大半个身子都贴到了阿多尼斯身上,让不喜与男性接触的羽风薰感到不习惯。

“阿多尼斯君,今天的练习看来是不能进行了哦。”羽风薰朝阿多尼斯摊了摊手,“里面发生了一些不能打扰的事,今天就到此为止吧……哦对了,记住哦,我们千万不能变成像他们那种关系哦。”

“那种关系是……?”羽风薰不等阿多尼斯说完,转身便离开了。

……

 

咳咳,传送门

评论(5)

热度(71)