问道坡上一只熊猫

自由放飞。

【奏飒】海洋生物部是不是叫海鲜部比较合适?

低能注意,邪教注意。标题和内容并没有特别联系。

只是为了开个小破车。至于cp……lo主出卖了灵魂。

【重点】有cp洁癖的孩子不要看。【重点】

有ooc地方的打我就好,不要打部长也不要打我女儿……【哭唧唧】



【奏飒】海洋生物部是不是叫海鲜部比较合适?

 

海贼祭的晚上,和阿多尼斯聊天的深海奏汰被问到:“那个……深海学长?对了,是海洋生物部的吧?”

“是这样的~你也对‘大海中的生物’感兴趣吗?”

“我的一个好朋友也是海洋生物部的,因为经常和他聊天所以多少知道一点。”

“啊,是‘飒马’吗?我一直,承蒙他的‘照顾’呢……”

……

 

今天下午是海洋生物部的例行活动时间,神崎飒马与往常一样提前来到了海洋生物部的活动室,按照部长昨日说的,今天应该是一起在室内做料理。

熟练地将拌好的金枪鱼馅料包裹上米饭,用手握好,然后摆上一只煮好去壳的鲜虾,裹上海苔摆放在碟子中。“部长,这样子的如何?”神崎飒马很擅长做料理,这次他很快做好了一盘海鲜寿司,并端着盘子走到深海奏汰面前,希望能让前辈先品尝。

谁知深海奏汰和往常一样往寿司上淋了酱油,拿起一个后却突然将寿司整个塞进了飒马的嘴里。突然被塞了满口的飒马只能发出呜呜的鼻音,只能尽量嚼快点让自己不在前辈面前失礼地喷出来。

“今天也是一样美味呢,飒马君。”奏汰笑着看飒马努力的将寿司吞下,有一点酱油由于塞得急切而被挤出,从飒马的嘴角溢出,被奏汰用指尖轻柔地擦去,然后将沾着酱油的手指放入口中舔了一下。

被奏汰莫名色气的举动吓了一跳,飒马将寿司放到一旁,还是耿直地提出了疑问:“可是部长殿下根本没吃啊?”

“我说的可不是寿司哦,是飒马你哦。”


咳咳,传送门


评论(6)

热度(33)